Керамические ножи Yoshi Blade весьма агрессивно рекламируются. Их весьма несложно встретить в продаже, скорее всего, именно они встретятся Вам в магазине. Естественно, производитель изо всех сил пытается убедить нас в том, что они обладают самыми лучшими качествами и превосходят большинство конкурентов. Давайте выясним, насколько эти обещания близки к правде.

Обзор керамических ножей Yoshi Blade

За 4000 рублей мы приобрели онлайн набор, состоящий из двух ножей, 13-сантиметрового для нарезки и небольшого ножа для очистки овощей. На первый взгляд, покупка кажется очень выгодной!

При ближайшем рассмотрении, керамические ножи Yoshi Blade показались нам вполне типичными. Внешне их практически не отличить от изделий Kyocera, Ceramic Life и прочих компаний. Лезвие оказалось отлично заточенным, пластиковая ручка имеет достаточный вес, комфортную длину, и надежно соединена с лезвием.

Ножи Yoshi Blade на кухне

Пожалуй, при длительной нарезке, от 15-сантиметрового ножа из нашего набора Yoshi Blade слегка устает рука – дело в том, что при операциях, требующих прикладывания усилий, ручка оказывается немного более тонкой, чем нужно, чтобы комфортно охватить её рукой. Хотя, возможно, он просто рассчитан на девушек, а не на суровую мужскую руку. В остальном претензий не возникло, свою миссию как большой, так и маленький ‘овощеочиститильный’ ножи отрабатывают, за несколько недель использования сколов на поверхности или снижения остроты лезвия мы не увидели.

Вердикт

За свои деньги, набор керамических ножей Yoshi Blade выглядит качественной и добротной покупкой, которая не разочарует. Очень рекомендуем в качестве начального уровня, для первого знакомства с обширным миром керамических ножей.